Жаркое по-домашнему в мультиварке
Жаркое с говядиной и овощами в мультиварке приготовить очень просто. Это блюдо требует минимум вашего участия - вам нужно лишь нарезать все ингредиенты, заложить их в чашу мультиварки, задать режим и время - и все, можно идти по своим делам!
Ингредиенты для рецепта «Жаркое по-домашнему в мультиварке»
- Перец болгарский 1 шт.
- Брокколи 150 г
- Соль по вкусу г
- Говядина (без костей) 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Приправа (для мяса или для плова) по вкусу г
Как приготовить жаркое по-домашнему в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Замечательное блюдо, часто такое готовлю: сразу и мясо, и гарнир тебе)) Я чуть-чуть поливаю растительным маслом.
Обязательно надо сделать, ничего сложного, зато полезно и наверняка вкусно!
Правда без воды и масла, а подгорать не будет ? А вы не знаете можно ли такое блюдо ставить на отсрочку времени, картошка не потемнеет ?
Нет, не подгорает ничего.Там и мясо, и овощи сразу пускают сок. Насчет отсрочки не знаю, не пробовала.
Как аппетитно выглядит, тем более что я обожаю жаркое, мультиварке пока нет, сделаю в духовке.