Dalia
2258 (1005)

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа 0 мин.

Жаркое с говядиной и овощами в мультиварке приготовить очень просто. Это блюдо требует минимум вашего участия - вам нужно лишь нарезать все ингредиенты, заложить их в чашу мультиварки, задать режим и время - и все, можно идти по своим делам!

Ингредиенты для рецепта «Жаркое по-домашнему в мультиварке»

Как приготовить жаркое по-домашнему в мультиварке

Моем мясо, режем его на кусочки и выкладываем в чашу мультиварки.Жаркое по-домашнему в мультиварке шаг 0
Полукольцами режем лук.Жаркое по-домашнему в мультиварке шаг 1
Выкладываем лук на мясо, солим, перчим, засыпаем приправу.Жаркое по-домашнему в мультиварке шаг 2
Крупно нарезаем картофель.Жаркое по-домашнему в мультиварке шаг 3
Кубиками режем морковь.Жаркое по-домашнему в мультиварке шаг 4
Выкладываем в чашу на лук картофель, затем морковь.Жаркое по-домашнему в мультиварке шаг 5
Кубиками нарезаем перец.Жаркое по-домашнему в мультиварке шаг 6
Выкладываем в чашу перец, сверху - нарезанное на небольшие веточки брокколи. Вновь солим, перчим, кладем приправы. Выставляем мультиварку на режим "тушение" на 2 часа. Ни воды, ни масла доливать не нужно, тушиться будет в собственном соку.Жаркое по-домашнему в мультиварке шаг 7
Сочное, полезное и очень вкусное блюдо готово! Приятного вам аппетита!Жаркое по-домашнему в мультиварке шаг 8


11:46 29.10.2014Dalia
+1
+11
-1
  105
Комментарии

Замечательное блюдо, часто такое готовлю: сразу и мясо, и гарнир тебе)) Я чуть-чуть поливаю растительным маслом.

Обязательно надо сделать, ничего сложного, зато полезно и наверняка вкусно!

Правда без воды и масла, а подгорать не будет ? А вы не знаете можно ли такое блюдо ставить на отсрочку времени, картошка не потемнеет ?

Нет, не подгорает ничего.Там и мясо, и овощи сразу пускают сок. Насчет отсрочки не знаю, не пробовала.

Как аппетитно выглядит, тем более что я обожаю жаркое, мультиварке пока нет, сделаю в духовке.