Жаркое из овощей и куриного филе
Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Общеизвестно, что тушенная еда — намного полезнее, чем жареная. Это касается как мясных, так и овощных блюд. А если совместить мясо и овощи, да еще и протушить, получается вообще идеально. Совмещать с овощами мы будем куриное филе.
Ингредиенты для рецепта «Жаркое из овощей и куриного филе»
- Филе куриное 400 г
- Картофель 0,5 кг
- Капуста белокочанная 300 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 100 мл
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить жаркое из овощей и куриного филе
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Такое блюдо только без капусты часто готовлю в мультиварке, получается очень вкусно! А с капустой не любят мои дети(((
Я тоже с капустой не очень люблю. А что-то подобное тоже готовлю.
А мне нравится такое блюдо, но особенно нравится, когда все, кроме картофеля обжарено предварительно )) Тогда вообще вкуснятина получается )))
А за 25-30 минут морковка не жесткой остается? Мне кажется так крупно нарезана, что за такое время не протушится нормально. Или я ошибаюсь?
Я предпочитаю жаркое из свинины или говядины, с курицей не то..