Жареный пангасиус
Количество порций: 3 Время приготовления: 30 мин.

Жареная рыба пангасиус, приготовленная с чесноком, лимоном и кумином получается очень пикантной и необычно вкусной!
Ингредиенты для рецепта «Жареный пангасиус »
- Пангасиус (филе) 500 г
- Лимон 1 шт.
- Мука 100 г
- Кумин 1 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Масло растительное для жарки г
- Чеснок 7 зуб.
Как приготовить жареного пангасиуса
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Люблю блюда, где присутствует чеснок, а рыбка с такими ароматными приправками должна быть объедение.
Для меня это очень жирная рыба, да еще и жареная. Это блюдо для людей со здоровым желудком и поджелудочной.
Можно такое приготовить и на пару, если для вас оно не подходит. И жир вытопится, и масла не нужно для приготовления. А вообще рыбий жир полезен для организма. Поэтому на пару - для вас это выход )