Dalia
2258 (1005)

Жареный пангасиус

Количество порций: 3 Время приготовления: 30 мин.

Жареная рыба пангасиус, приготовленная с чесноком, лимоном и кумином получается очень пикантной и необычно вкусной!

Ингредиенты для рецепта «Жареный пангасиус »

Как приготовить жареного пангасиуса

Итак, для того, чтобы приготовить жареное филе пангасиуса, я тщательно его промываю и разрезаю на небольшие кусочки.Жареный пангасиус  шаг 0
Далее я добавляю соль, перец и кумин по вкусу.Жареный пангасиус  шаг 1
Затем я очищаю чеснок и давлю его на чеснокодавилке, после чего натираю им рыбу и затем поливаю ее лимонным соком.Жареный пангасиус  шаг 2
Далее я обваливаю замаринованные кусочки филе в муке.Жареный пангасиус  шаг 3
Обжариваю пангасиуса на растительном масле с одной стороны до золотистой корочки...Жареный пангасиус  шаг 4
...а затем с другой.Жареный пангасиус  шаг 5
Выкладываю жареного пангасиуса на бумажные кухонные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось.Жареный пангасиус  шаг 6
Наш жареный морской язык готов! Приятного аппетита!!!Жареный пангасиус  шаг 7


14:07 28.01.2015Dalia
+1
+10
-1
  73
Комментарии

Люблю блюда, где присутствует чеснок, а рыбка с такими ароматными приправками должна быть объедение.

Для меня это очень жирная рыба, да еще и жареная. Это блюдо для людей со здоровым желудком и поджелудочной.

Можно такое приготовить и на пару, если для вас оно не подходит. И жир вытопится, и масла не нужно для приготовления. А вообще рыбий жир полезен для организма. Поэтому на пару - для вас это выход )