Жареный лосось с табуле

Табуле - арабский салат на основе булгура или кускуса с травами и овощами. Служит отличным гарниром, например, к жареному лососю. Хотя хорош и сам по себе.
Ингредиенты для рецепта «Жареный лосось с табуле»
- Кус-кус (или булгур, или киноа) 1/2 стак.
- Помидоры черри 2 горст.
- Изюм 1 горст.
- Огурец 1 шт.
- Петрушка 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лосось (порционные стейки) 2 шт.
- Лимон 1 шт.
Как приготовить жареный лосось с табуле
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ух ты, как экзотично. Первый раз слышу слово "табуле". Спасибо за новую информацию.
Может быть покажется банальным, но я люблю лосось. Наверное самая вкусная рыба. А вот булгур, кус-кус не пробовала, но хотелось бы.
Булгур очень люблю, у него такой ореховый вкус, кус-кус пока не доводилось пробовать и это досадно упущение нужно исправить. С рыбкой наверняка вкуснятина еще так, да с такой подачей!