Жареные рапаны с болгарским перцем
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин.

А любите ли вы морские продукты, как люблю их я? Рапаны настолько вкусные, ароматные и полезные, что после первого приготовления это стало моим коронным блюдом. Поэтому, дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться своими секретами в приготовлении жареных рапанов с болгарским перцем.
Ингредиенты для рецепта «Жареные рапаны с болгарским перцем»
- Рапаны 500 г
- Перец болгарский 2 – 3 шт.
- Лук репчатый 1 – 2 гол.
- Соль 5 г
- Перец черный 1 г
- Укроп 1 пуч.
Как приготовить жареные рапаны с болгарским перцем
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Как-то не могу представить сочетания вкусов жареных рапанов со сладким болгарским перцем, поэтому нужно пробовать, по-другому никак, морепродукты очень люблю.
Что-то так много рецептов с морепродуктами начиталась, аж слюнка потекла! Мой внутренний тюлень требует нового вкуса)))
Ммм с болгарским перцем безумно вкусно)
Не представляю сочетание рапанов с болгарским перцем. Теперь очень любопытно стало, будем пробовать)
Ммм, как вкусно, и на тарелочке аппетитно выглядит, сразу захотелось такого салатика, эх, только кто б в магазин сбегал))
Пока все есть в продаже, сезон овощей только начинается, нужно пробовать. А то вечно на картошке и салатах все останавливается. Взять денек и сделать рыбный переворот. А здесь и лучок, и перец, просто шедевр.
Мне кажется, что жареный лучок и перчик в паре с любыми продуктами будут хорошо идти. Рапаны немного жестче и по вкусу отличаются от мидий или кальмаров, так что вполне хорошее сочетание.