Жареные овощи с куриным филе
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.
Пестрое, яркое, вкусное и полезное блюдо, которое особенно хорошо готовить летом, в сезон свежих овощей. Хорошо получается на гриле, но подойдет и для сковороды.
Ингредиенты для рецепта «Жареные овощи с куриным филе»
- Баклажан 1 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Цуккини 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Грудка куриная 1/2 шт.
- Масло растительное (для жарки) 50 г
- Специи (по вкусу) 10 г
- Соль (по вкусу) 10 г
Как приготовить жареные овощи с куриным филе
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
О, я такое очень люблю. Думаю на днях приготовлю. Отпишусь о впечатлениях)
А я бы лучше все это вместе с оливковым маслицем запекла в духовке, и пользы больше и ароматнее.
Кстати, это хорошая идея. Я недавно что-то подобное пробовала в кафе - и полезно,и очень вкусно. Но задумалась, как это сделать. А вы навели на мысль )
Вкусно очень! Только что приготовила себе такое блюдо на обед. Я в восторге!
Отличный рецепт! Люблю жаренные баклажаны, помидорки и грибочки! Но в духовке они получаются намного вкуснее и сочнее) Главное, что не сильно мудренный рецепт, его даже школьнику не сложно будет приготовить.