Жареные осьминоги
Количество порций: 3 Время приготовления: 20 мин.

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А вдвойне приятней (и эффективней в плане поднятия самооценки как своей, так и любимого), если ваш кулинарный талант оценят его друзья. Готовим жареных осьминогов! Поэтому если «пацаны зайдут вечерком на пиво», вам будет чем их удивить!
Ингредиенты для рецепта «Жареные осьминоги»
- Осьминог (маленькие) 500 г
- Сухари панировочные 50 г
- Чеснок 10 зуб.
- Уксус 2 ст. л.
- Лайм 2 шт.
- Соль по вкусу г
- Кумин по вкусу г
- Куркума по вкусу г
- Масло растительное для жарки г
- Укроп по вкусу г
Как приготовить жареных осьминогов
Лучше всего завернуть жареных осьминогов в лаваш - так вкуснее)
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Как-то муж покупал маринованных осьминогов: я не то есть их не могла, а даже смотреть на них было противно. Так что кушал он их в гордом одиночестве.
Маринованные и правда не вкусные.
Я ела осьминогов в плове из море продуктов, мне понравились, думаю жареные меня тоже не разочаруют.
Наверняка не разочаруют. Я обожаю морепродукты. Осьминоги не исключение. Девчонки, я так давно их не ела, а вы напомнили. Все, звоню мужу, чтобы по пути домой купил. Так аппетитно.
Обожаю осьминожки. Сама не готовила, правда.
Честно говоря, никогда их не ела, но даже не знаю, рискнула бы их попробовать. Мне они даже не аппетитные. Спасибо, но такой деликатес не для меня.
А лайм можно чем-то заменить? К примеру, лимоном или уксусом? А то я ни разу не видела лаймы у нас в продаже, а опробовать рецептик очень хочется (((
Никогда не готовила осьминогов! Никогда! Вот и попробую. Выглядит немного страшно) но на вкус, уверенна, что вкусно. Люблю морепродукты. В них много белка. И вкусно и полезно.