Жареные мидии с баклажанами
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.
Морепродукты я безумно люблю. Также к ним относятся с уважением и мои подруги. Бывает время, когда мы устраиваем вечерние посиделки. В это время никто из присутствующих не будут против отведать мое коронное блюдо - «мидии с баклажанами». Итак, как приготовить жареные мидии с баклажанами?
Ингредиенты для рецепта «Жареные мидии с баклажанами»
- Баклажан 2 шт.
- Мидии 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Приправа по вкусу г
- Масло растительное (оливковое) 2 ст. л.
Как приготовить жареные мидии с баклажанами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Оооо, хочу это съесть)) Мидии и баклажаны... Именно то, что я очень люблю.
Даже не слышала о таком сочетании. Рецепт довольно не замысловатый и быстрого приготовления, что я люблю) Давно не ела горячие морепродукты) А если добавить осьминога или кальмара, лишним не будет, как думаете?
Рецепт прямо как из китайского ресторана. Там постоянно такие блюда берем. Попробуем приготовить дома. Спасибо!