Жареные куропатки, фаршированные луком
Количество порций: 4 Время приготовления: 3 часа 0 мин.
Куропатка - это очень вкусная, диетическая птица, но мало кто знает, как ее вкусно приготовить. Я предлагаю нафаршировать ее смесью лука из специй, отварить, а затем - слегка обжарить. Получается довольно просто и весьма аппетитно!
Ингредиенты для рецепта «Жареные куропатки, фаршированные луком»
- Мясо (целые куропатки) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу г
- Паприка сладкая по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Зира по вкусу г
- Масло растительное 50 г
- Вода 1,5 л
Как приготовить жареные куропатки, фаршированные луком
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Жаль, но в нашем городе куропаток не отыскать. Знаю, что мясо диетическое и очень вкусное, и уже не первый год за ним охочусь. Может повезет найти в областном центре. Возьму рецепт на заметку!
У меня как-то муж с охоты несколько куропаток привозил - такие маленькие, а насчет мяса - так я лично не в восторге. Может быть если специально выращиваемых птичек брать, то вкус будет нормальный, а лесные прям этим самым лесом и отдают. На любителя это, я скажу.
Я подумала, что в принципе можно заменить их перепелами, их проще купить в магазине, а за куропатками на охоту ехать придется)))
Рецепт интересный. Но куропатка и правда, редкость. Но я вот тоже подумала, что можно куропатку поменять на перепелок.
ой, куропаток у нас нигде в продаже не встречала. наверное, и правда редкость. согласна с девчонками, что можно попробовать на перепелок заменить. перепелок мы любим и регулярно покупаем. можно попробовать такой рецепт.
Сразу почему-то мультфильм про Кота в Сапогах вспомнился))
Очень хороший рецепт. Спасибо вам огромное. В ближайший праздник приготовлю для семьи. Все любят курицу. Кстати, вы правы, можно перепелами заменить. А то за куропатками и правда, на охоту прийдется ходить. В магазине сложно найти.
Девочки, смело заменяйте на перепелок, если не можете достать куропаток - они очень похожи)