Жареные кабачки с соусом из йогурта и чеснока
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.
Жареные кабачки - всеми любимая осенняя классика. А соус из йогурта, зелени и чеснока добавит острые нотки.
Ингредиенты для рецепта «Жареные кабачки с соусом из йогурта и чеснока»
Как приготовить жареные кабачки с соусом из йогурта и чеснока
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Какое интересное блюдо! Все ингредиенты есть, завтра приготовлю!
Да, очень интересный рецепт. Особенно соус, с йогуртом кабачки я еще не готовила, но попробую)
Вы так вовремя со своим соусом! Как раз купила закваску для приготовления йогурта! На рынке пока есть остатки кабачков и синих, успею попробовать приготовить ваше блюдо.
Классный вариант с соусом, обычно кладут сметану, а тут йогурт, вкус, наверняка, будет немного другой. Хотя я кабачики и со сметанным соусом не пробовала. А кабачки ещё найти можно и это радует, что есть возможность попробовать это блюда сей час, а не ждать лета)))
Я на зиму морожу синие, так что смогу приготовить их всегда. Нужно будет сделать йогурт домашний. Соус такой интересный получается, зеленый.
МММ! Я просто обожаю жареные кабачки!!! Особенно с чесночным соусом. Прям вкус детства. Летом только этим и питаюсь. Очень часто жарю кабачки и баклажаны. Иногда готовлю соус. Чаще всего из того, что есть под рукой. Сметана, йогурт, майонез. Ко всему добавляю чеснок. Получается очень вкусно. Сейчас свежих овощей не так много, но все-же, можно найти. И готовится все это очень быстро. Раз-два, нарезал, пожарил и все готово. Еще и красиво все это украсить можно.
А меня цвет соуса радует!