Жареные кабачки с чесноком и помидорами
Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 20 мин.

Жареные кабачки - это вкус, который многие из нас помнят с детства. Впрочем, существует множество вариаций этого блюда - с чесноком и без, с обваливанием в муке или без этого, тонкие ломтики или толстые... Я же предлагаю вам попробовать свой рецепт, который я успешно использую уже многие годы.
Ингредиенты для рецепта «Жареные кабачки с чесноком и помидорами»
- Кабачок 4 шт.
- Мука для обваливания г
- Соль по вкусу г
- Масло растительное для жарки г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Чеснок 10 зуб.
- Помидор 2 шт.
Как приготовить жареные кабачки с чесноком и помидорами
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ну, это можно сказать наш фирменный домашний рецепт, у меня его и муж любит и брат. Когда сезон мы его очень часто готовим. Только я кабачки в яйце обжариваю.
Вот и еще одна модификация - с яйцом)
Классный рецепт! Должно быть вкусненько, а главное просто. Жаль только сезон кабачков закончился уже. Но ничего, сохраню рецепт на будущее.
Забегайте ко мне на огонек - я вас кабачками угощу ))))) А то без дела валяются )) Называется мама посадила немножко, так и девать их теперь некуда. Попробую приготовить такое блюдо, спасибо за рецепт!
А чеснока не многовато будет?
Чем больше - тем вкуснее.
А я смешиваю чеснок с майонезом и промазываю кабачки слоями. Очень вкусно.