Жареная тилапия
Количество порций: 3 Время приготовления: 30 мин.

Многие из нас давно оценили нежное вкусное мясо тилапии. Конечно, это не лосось, зато в этой рыбе очень много белка, а жира почти нет. Сегодня я предлагаю приготовить жареную тилапию - это очень просто, и получается вкусно. Да и калорийность жареной тилапии составляет 100 ккал на 100 г.
Ингредиенты для рецепта «Жареная тилапия»
- Тилапия 6 шт.
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Специи (для рыбы) по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Чеснок 10 зуб.
- Мука (цельнозерновая) для обваливания г
Как приготовить жареную тилапию
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Заметила, что с приходом холодов все начинают активно мясо с картохой готовить, рыба часто остается не у дел. Сама вот недавно купила немного рыбы, правда, другого сорта. но рецепт возьму на заметку.
Я настолько люблю рыбу, в любом виде и приготовлении, что ем ее круглый год. А зимой даже чаще, чем летом. Говорят ведь еще, что рыбу желательно не есть в те месяцы, в названии которых отсутствует буква "Р")))
Интересно, а рыба эта сильно костлявая?
Нет.
очень вкусно должно быть. я вообще люблю жаренную рыбу. и радует, что эта рыбка, действительно, практически без косточек.
Обожаю жареную рыбу. Особенно если она нежирная и не костлявая. Обязательно нужно ее попробовать.
К ней чуток нежнейшего пюре, салатик какой-нибудь веселый с осенним настроением!
Костей мало, специи самые любимые, что еще надо для вкусного ужина!