Жареная свинина в специях с грушей
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.
Жареная свинина в специях с пряным соусом и грушами придется по вкусу тем, кому нравится сочетание мяса со сладким (классический пример - говядина с черносливом, курица с ананасами или плов с изюмом).
Ингредиенты для рецепта «Жареная свинина в специях с грушей»
- Свинина (порционные стейки) 2 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Корица 1+0,5 ч. л.
- Чеснок (порошок) 1 ч. л.
- Перец чили (соус или порошок) по вкусу г
- Груша 2-3 шт.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Уксус (яблочный) 4 ст. л.
- Вода 1 ст. л.
- Имбирь 0,5 ч. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Как приготовить жареную свинину в специях с грушей
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ух ты, должно быть весьма пикантно. необычное для меня сочетание свинины с грушей.
Интересно какой вкус у этого необычного блюда.
наверно вкусно, интересное сочетание продуктов.
О, это шикарное блюдо, и невероятно вкусное. Груша придает мясу неповторимый вкус и аромат. Советую его обязательно всем попробовать.
Очень люблю, когда мясо готовят с фруктами вроде яблок и груш! Это просто шедевр.