Жареная нерка
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.

Рыба - низкокалорийный продукт, в период диеты хочется чего-то волшебного. Если взбрызнуть ее еще соком лимона, а в растительном масле немного обжарить чеснок, то ваши гости будут поражены вашим талантом кулинарии, и вряд ли смогут уйти, не узнав этот рецепт приготовления жареной нерки.
Ингредиенты для рецепта «Жареная нерка»
- Рыба (Нерка) 1 шт.
- Мука 100 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу г
Как приготовить жареная нерка
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ну если вы решили похудеть, то жареная рыба, хоть и сама по себе не калорийная, вам точно не подойдет. А вообще вот нам такая не нравится, как и любая другая жареная красная рыба. Она какая-то сухая почему-то получается. И нерку пробовали, и кету, и горбушу - результат одинаковый ((
Согласна, что если вы соблюдаете диету, то от жареного стоит отказаться. Это не самый лучший выбор для похудения. Есть много разных способов приготовить рыбу. В результате которых, вы получите действительно вкусный и низкокалорийный продукт. Эту же самую рыбу можно запечь в духовке, в фольге или без нее. Можно так-же приготовить рыбу в пароварке, что не менее вкусно. Вариантов очень много. Если честно, то я не очень люблю красную рыбу в таком приготовлении. Мне она больше нравится слабосоленая. Но на вкус и цвет..Все на любителя. Мне больше нравится запекать белые виды рыб.
Мы тоже любим запекать белые виды рыб, а такие не очень впечатляют по вкусу, но согласна, что все на любителя. Я обычно в пароварке такую рыбку готовлю - получается сочно и вкусно, и полезно к тому же. Или солим сами, да. Но обжаренный вариант - для тех, кто такое любит.
Очень вкусная рыбка, я пробовала, но в жареном виде, хотя запечённою рыбку люблю больше.
Мне тоже такая рыба, да и вообще все виды красных рыб, больше нравятся в запеченном виде. В жареном не люблю, а вот детям готовлю иногда - им не страшно поправиться ))