Жареная лемонема
Количество порций: 3 Время приготовления: 30 мин.

Недавно для себя и своих подруг я презентовала лемонему. Данное блюдо очень поразило своим вкусом, ароматом и нежностью. Теперь я всегда буду баловать своих подруг жареной рыбкой.
Ингредиенты для рецепта «Жареная лемонема»
- Рыба (Лемонема ) 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу г
Как приготовить жареную лемонему
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
ой, такое знакомое название... но вот, наверное, всё таки я ее не ела. надо попробовать. аппетитненько.
Даа, выглядит очень аппетитно) Такую рыбу точно не ела еще, даже название впервые слышу.
Люблю, когда рыба жирная. Ради такой вкуснятины можно и о диетах забыть)) На сколько я знаю эта рыба еще и не костлявая совсем.
я думаю, что не костлявая, морская всё таки.
Выглядит аппетитно! Я люблю жареную рыбку. Да вообще рыбу люблю в любом виде. В последнее время чаще всего запекаю ее в духовке. О такой рыбке я уже слышала, думаю, что кто-то из подруг готовил уже нечто подобное. Ноя не помню вкуса. Интересно, много ли в ней костей. Если нет, то это просто супер! Я терпеть не могу костлявую рыбу. Невозможно наслаждаться едой. Постоянно приходится доставать косточки. Да и детям такую рыбу не дашь. Нужно будет попробовать пожарить. Интересно, какая же она на вкус. Я люблю обычных карасей. Речных. Там только крупные кости и очень нежное и сладкое мясо. Когда муж ходит на рыбалку, то мы потом всю неделю едим его улов.
Никогда этого сорта не встречала, но жареной рыбкой аж сюда запахло. Я так готовлю рыбку в паре с нежным пюре и салатиком из овощей.
Юлия, где вы живете? ))). Вы очень часто используете в своих рецептах рыбу, о которой я раньше никогда не слышала.)))
Я этот сорт тоже не встречала, но честно говоря, особенно то и не рассматривала ассортимент в наших маркетах. А вот способ приготовления такой люблю. правда, еще и в яичке потом обмакиваю, чтобы получилось почти как биточек, только рыбный. Это одни из немногих способов готовки, который приемлют мои домашние.