Жареная корюшка
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин.

Разнообразие рыбы на рынке зашкаливает. Каждый вид по-своему вкусный и неповторимый. Хочу обратить ваше внимание именно на корюшку. Как ни странно, хоть рыба и достаточно мелкая, зато после прожарки имеет отменный аромат и вкус. Сегодня мы с вами рассмотрим рецепт приготовления жареной корюшки.
Ингредиенты для рецепта «Жареная корюшка »
- Корюшка 2 шт.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Мука 100 г
- Масло подсолнечное 50 г
Как приготовить жареную корюшку
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Выглядит очень вкусно. Но я такую рыбу не помню в магазине. Надо в большом супермаркете все таки пройтись позаглядывать внимательно по рыбному ряду. А то столько интересных рецептов.
Вот соглашусь с вами! Раньше даже глаза в сторону морозильников с морепродуктами как-то не смотрели...покупала от случая к случаю. Не всегда это дело дешевое, а испортить продукт жалко, если с ним ни разу не сталкивался. Так что Юлины советы очень даже пригодятся!
Ну раз такое дело, пора и мне рыбки поджарить! Как раз холода близко, можно покупать без опаски травануться. А жаренная рыбка без косточек и просто с овощами...ммм
Мне по виду эта рыба похожа на нототению, думаю, можно ею заменить, если не найти именно корюшки.
Я люблю такую рыбку, пока она еще совсем горячая с пылу с жару.