Жареная картошка с чесноком
Кухня: Еврейская кухня Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин.

Жареная картошка с чесноком - это очень вкусное, ароматное блюдо, которое приготовить совсем не сложно даже начинающим кулинарам. Интересно, что многие пробовали его, но не знают, что правильно оно называется "картошка по-еврейски". Название очень подходит - никаких затрат: ни времени, ни средств!
Ингредиенты для рецепта «Жареная картошка с чесноком»
- Картофель (мелкий, молодой) 500 г
- Масло растительное 400 г
- Чеснок 1 гол.
- Укроп 50 г
- Соль по вкусу г
Как приготовить жареную картошку с чесноком
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Супер рецепт! Обязательно приготовлю. Очень люблю картошку во всех ее виах. пюре, жареная, с кожуркой в костре. А вы предлагаете еще один рецептик. Мне кажется, что с часночком - это вкусно. Сразу захотелось перекусить. А на фото так апетитно выглядит, столько зелени. И часночек очень кстати. А прожарка в масле сделает крочку хрустящей. Супер! Спасибо большое за рецепт.
Ой.... Я сейчас за тысячу км от дома, в другом городе и увидев эту картошечку - вспомнила домашний ужин.... Аромат даже фото передает. Обожаю этот рецепт!!!!!
А мне этот рецепт напомнил молодую вареную картошку со сливочным маслом, укропчиком и чесноком. Прямо запахло, эх, побыстрее бы весенние вкусности начали созревать)))
А если старую прошлогоднюю картошку поджарить - как будет блюдо на вкус, пробовали с такой готовить? Со свежей понятно - вкуснятина без вариантов, а вот со старой как?
Со старой не пробовала никогда.
Я лично такое блюдо готовлю с обычной картошки, которая хранится уже 7 месяцев в подвале. Только я разрезаю ее на четвертинке и жарю и заправляю как в рецепте, очень вкусно.
Ух ты, нужно будет попробовать. А то с виду такая аппетитная, а свежую еще долго ждать ) Зато старую уже за зиму не знаешь, в каком виде приготовить - надоели все рецепты. А этот - что-то новенькое. Попробую!