Dalia
2258 (1005)

Запеченная тилапия

Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин.

Я очень люблю тилапию. Чаще всего я ее запекаю в духовке целиком, и сегодня я представляю вашему вниманию еще один изумительно вкусной рецепт запекания этой рыбки.

Ингредиенты для рецепта «Запеченная тилапия»

Как приготовить запеченную тилапию

Моем и обсушиваем тилапию. У меня рыба уже предварительно подготовленная, в противном случае ее необходимо предварительно почистить.Запеченная тилапия шаг 0
Мелко режу жгучий перец, очищаю и пропускаю через пресс чеснок.Запеченная тилапия шаг 1
Мелко режу помидоры.Запеченная тилапия шаг 2
Мелко рублю зелень. Добавляю соль, перец и кумин по вкусу.Запеченная тилапия шаг 3
Добавляю оливковое масло, все тщательно перемешиваю.Запеченная тилапия шаг 4
На предварительно смазанный оливковым маслом противень выкладываю тилапию и натираю ее заправкой с двух сторон.Запеченная тилапия шаг 5
Тилапия готовится в духовке 30 минут при 180 С. Приятного аппетита!Запеченная тилапия шаг 6


22:03 29.04.2016Dalia
+1
+1
-1
  11
Комментарии

Вкусная рыба, а ваш рецепт весьма интересный, никогда не запекала рыбу с таким обилием трав и помидорами.