Запеченная тилапия
Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин.

Я очень люблю тилапию. Чаще всего я ее запекаю в духовке целиком, и сегодня я представляю вашему вниманию еще один изумительно вкусной рецепт запекания этой рыбки.
Ингредиенты для рецепта «Запеченная тилапия»
- Тилапия 4 шт.
- Перец чили 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Зелень 30 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Кумин по вкусу г
- Масло оливковое 2 ст. л.
Как приготовить запеченную тилапию
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Вкусная рыба, а ваш рецепт весьма интересный, никогда не запекала рыбу с таким обилием трав и помидорами.