Юлия Барановская - путь к успеху простым не бывает

Сегодня Юлия Барановская - успешная и известная телеведущая, которая очаровала зрителей своим напором, сильным характером и искренностью. Однако путь к успеху был для Юли очень непростым, особенно учитывая то, что на момент начала своей карьеры она была одинокой матерью трех маленьких детей.

Детство и юность

Юлия родилась в семье типичных питерских интеллигентов, отец был инженером, мама - учительницей. В школе девочка училась хорошо, отличалась старательностью и спокойным веселым нравом. Видимо именно за прилежность и лидерские качества она была выбрана старостой класса.

Однако в детстве будущей телезвезды не обошлось без личных трагедий. Когда ей было 10 лет, ее родители развелись по инициативе отца. Несмотря на то, что мама устроила свою личную жизнь и общаться с отцом Юлия продолжала, девушка очень долго не могла простить его уход из семьи.

Юность и встреча с Андреем Аршавиным

Юля всегда была человеком творческим, поэтому профессия журналиста ее очень привлекала еще со школьной скамьи. Она хотела поступить на факультет журналистики, но родители оказались категорически против. Послушав их Юлия поступила в Университет аэрокосмического приборостроения. Учеба была ей не в тягость, но радости большой не приносила.

В 2003 году в возрасте 18 лет будущая звезда телеэкрана Юлия Барановская познакомилась с будущей звездой футбола Андреем Аршавиным. Оба на тот были молодыми и никому особенно неизвестными людьми. Юля все еще училась в нелюбимом университете, а Андрей был подающим надежды футболистом питерского "Зенита". Молодые люди стали часто встречаться и через месяц после знакомства приняли решение жить вместе.

Непростой путь к успеху

Говорят, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Юлия Барановская доказала это на личном опыте, правда до замужества дело так и не дошло. Во время ожидания первенца Андрей предлагал Юле узаконить отношения, но девушка сама не захотела выходить замуж беременной. Да и ни к чему ей казались эти формальности. В последствии Юле пришлось пожалеть о своей беспечности.

В 2009 году Аршавина пригласили в лондонский "Арсенал", переезжали в Англию уже с двумя детьми. Сначала Туманный Альбион не понравился Юлии, она плохо знала язык, сложно адаптировалась в среде чопорных англичан. Но со временем девушка познакомилась с женами российских футболистов, подучила язык и даже устроилась работать на русскоязычный телеканал.

Карьера Аршавина в лондонском клубе не задалась и в 2012 году он снова вернулся в состав "Зенита". Будучи уже беременной третьим ребенком, Юлия с сыном и дочерью осталась в Англии работать. Из России до нее дошли слухи об изменах гражданского мужа, его часто видели с другой девушкой и характер отношений был ясен. Юлия решила простить ветреного мужа, но оказалось, что увлечение другой было весьма серьезным. Пара рассталась. И вот тут Юле пришлось пожалеть о том, что она так и не расписалась с отцом своих детей.

Путем сложных судебных разбирательств с доказательством отцовства Аршавина Барановской удалось добиться алиментов на содержание троих детей в размере 50% от заработка. Но оказалось, что нет худа без добра. Шумиха вокруг Аршавина привлекла внимание к его экс-супруге и Юля получила предложение работать на телевидении. Это был очень сложный период. Своего жилья в Москве у Юли не было, старшие дети учились в Англии, младший сын был у родственников в Питере, мама болела, а Барановская ютилась у друзей в Москве.

Через некоторое время Юлия получила предложение стать ведущей "Перекрестка", а затем популярного теле-шоу "Мужское и женское". Только после этого Барановская смогла обосноваться в Москве и забрать детей. Сейчас она счастлива и успешна, считает, если бы не те трудности и сложности, осталась бы никому не известной и мало интересной бывшей гражданской женой Аршавина. Закрывая тему этих отношений, Юля написала книгу "Все к лучшему". Аршавин вновь женился, в прошлом году в его новой семье родилась дочь. Но сейчас снова ходят слухи о его походах налево уже от Алисы Казьминой. По недавним слухам пара уже развелась, но пока это не афиширует.

Личная жизнь, покрытая тайной

Юлия Барановская тщательно скрывает свою личную жизнь. Ей приписывали отношения с известным актером Андреем Чадовым. По сети прошла волна сплетен о ее тайном романе с Максимом Галкиным. Увидев фото Юлии с рыжим "иванушкой", ей быстро приписали отношения и с ним. Но каждый раз слухи оказываются только слухами.

В 2018 году Юля заявила, что у нее есть предчувствие, что в 2019 году она выйдет замуж и родит четвертого ребенка. Как ни старались поклонники узнать, кто или что стоит за этим высказыванием, у них так ничего и не получилось. В последнее время 33-летнюю Барановскую часто видят в компании фронт-мэна "Иванушек", 35-летнего Кирилла Турчинова. Поговаривают даже о том, что Юля представила певца своим детям. Что же возможно после трудного пути и успешно построенной карьеры Барановская наконец-то обретет и простое женской счастье.



0:16 08.01.2019Ирина Маслюковская
+1
+1
-1
  10