Вяленые помидоры
Количество порций: 4 Время приготовления: 4 часа 0 мин.
Вяленые помидоры – вкусная закуска как на зимний период, так и просто подать гостям к столу. Они прекрасно сочетаются с мясом, рыбой, гарнирами и салатами, а также сберегают витамины и вкусовые качества. В Средиземноморской кухне это кушанье принято подавать на кусочке хлеба с маслом и мягким сыром.
Ингредиенты для рецепта «Вяленые помидоры»
- Помидор (сладкие, красных или розовых сортов) 1 кг
- Базилик 1 пуч.
- Смесь перцев (горошек) по вкусу г
- Приправа (ароматные(зирра и др)) по вкусу г
Как приготовить вяленые помидоры
Приятного аппетита..))
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Вот это да, я и не знала, что можно так помидоры на зиму заготавливать. Я даже не представляю, какие они на вкус, спасибо за рецепт, нужно будет попробовать.