Вкусный салат с крабовыми палочками

Количество порций: 5 Время приготовления: 20 мин.

Какой Новый год проходит без стандартного набора салатов – «Оливье», «Селедка под шубой», «Крабовый». Я готовлю последний салат по особому рецепту с добавлением помидоров и огурцов, которые дают необходимые витамины организму в зимнюю пору. Украсьте салат перепелиными яйцами - и вы королева вечера!

Ингредиенты для рецепта «Вкусный салат с крабовыми палочками»

Как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками

Для того, чтобы приготовить салат, крабовые палочки, огурец, кукурузу я подготавливаю заранее. Огурцы вымачиваю в холодной воде около 10 минут, затем обрезаю попки и нарезаю овощ тонкой соломкой, выкладывая в глубокую салатницу.Вкусный салат с крабовыми палочками шаг 0
Помидор хорошенько промываю, вырезаю плодоножки и нарезаю овощ небольшими кубиками 1х1 см. Добавляю в салат с крабовыми палочками помидоры. Вкусный салат с крабовыми палочками шаг 1
Добавляю в салат кукурузу. Вкусный салат с крабовыми палочками шаг 2
Крабовые палочки размораживаю, затем нарезаю их по диагонали дольками. Добавляю в салат крабовые палочки, яйца к этому времени уже почти готовы. Вкусный салат с крабовыми палочками шаг 3
Заправляю салат майонезом и тщательно перемешиваю все ингредиенты. Вкусный салат с крабовыми палочками шаг 4
Перепелиные яйца отовариваю, очищаю от скорлупы и разрезаю напополам. Раскладываю салат в порционные пиалы, украшаю его сверху половинками яиц и веточкой зелени. Вкусный салат с крабовыми палочками шаг 5


23:09 27.12.2014Лена
+1
+10
-1
  95
Комментарии

А я совсем по-другому готовлю этот салат. Наверное, у него много вариантов.

Да, я тоже по другому делаю, кладу лук отстоявшейся в кипятке, он не горький, но очень хрустящий, и яичко, вместо огурца и помидора, а как то в кафе пробовала, с рисом и огурцом такой салат, одинакового в них только крабовые палочки и кукуруза))

Столько рецептов салатов из крабовых палочек! я с рисом тоже пробовала и иногда делаю так. Иногда добавляю картошку. Иногда сыр. Вобщем вариантов много, люблю такой салат.

Таких подобных салатов- просто масса. И каждый по-своему хорош. А я вот не люблю добавлять отстоявшийся в кипятке лук - мне не хватает потом аромата. Даже какой-то запах неприятный у него появляется, как по мне.

Какие у вас красивые крабовые палочки )) У меня они почему-то всегда как бревна получаются )) Попробую теперь тоже так их нарезать для салатиков!