Вкусные булочки с капустой
Количество порций: 5 Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Что может быть прекрасней к завтраку, чем духовые и пышные булочки с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Бабушки всегда радовали нас в детстве домашней выпечкой – время брать мастер-классы. И сегодня предлагаю булочки с капустой в духовке на молочном тесте, а в качестве начинки – капусточка.
Ингредиенты для рецепта «Вкусные булочки с капустой»
- Перец черный по вкусу г
- Мука 1 кг
- Томатная паста 70 г
- Дрожжи 15 г
- Капуста белокочанная 1 кг
- Молоко 500 мл
- Сахар 30 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 70 мл
- Соль 1,5 ч. л.
Как приготовить вкусные булочки с капустой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
проверьте еще раз рецепт, пожалуйста. вернее, количество ингредиентов. 1,5 мл масла? 500 ч.л. соли? 2 мл молока? ну, и так далее. вы, наверное, что-то другое имели ввиду...
Очень классные булочки с капустой, я частенько такие пеку, очень люблю именно с этой начинкой, ну еще с мясом, но это не к этому рецепту, хотя при желании можно добавлять любую начинку. Рецепт теста отличный.
А зачем вы продублировали это рецепт? http://wtalks.com/bulochki-s-kapustoy
Там тоже начинка с томатной пастой или кетчупом (только в ингредиентах об этом не упомянуто) но по ходу уже положили в начинку. Запутали нас совсем... Я думала что-то новенькое, а вы только форму выпечки меняете и не всегда правильно указываете то, что кладете в рецепт!
Да, к моему удивлению рецепты действительно очень похожи, но они кардинально отличаются. Даже говоря о приготовлении теста - существует масса вариантов дрожжевого теста, и все они разные. В данном случае вкус теста меняется за счет количества используемых яиц, и оно получается более рыхлое, пирожки более воздушные. В вашем рецепте я думаю они были плотнее. Но если это одинаковые рецепты, то все варианты дрожжевого теста, теста каких-либо кексов и тортов можно назвать одинаковым, так как все они на основе яиц, и чаще всего молока. Спасибо за комментарий и внимание к моему рецепту. Люблю экспериментировать))
Рецепты очень похожи, но они кардинально отличаются...)))
Круто)
Просто после такого теряется доверие и не хочется печь, так как есть опасность, что вы в очередной раз чего-то не указали и выпечка не получится. Я только потому так отреагировала, Лена-Юля, потому что в прошлый раз приготовила необходимые продукты из списка, а когда начала печь, то вдруг откуда ни возьмись появился в начинке кетчуп, не указанный предварительно...А у меня его дома не было. Сейчас, благо, хоть указали томатную пасту...
Я в ответе за свои рецепты, все они тщательно продуманы и многие являются авторскими, и все получаются в точности как указано на фото. Тут какие-либо споры просто не уместны, я стараюсь поделиться опытом, и себе беру на заметку много интересного из этого замечательного сайта. Если у вас не получилась выпечка по моему рецепту с удовольствием помогу советом. И если вы сомневаетесь в каком-то ингредиенте можете спросить, все мы живые люди.
Девочки, не воспринимайте это как спор. Когда я в восторге, то всегда похвалю рецепт, и с удовольствием готовлю то, что представлено на этом замечательном сайте! Но критика бывает ведь и конструктивной. Может стоит прислушаться, так как не одна я нахожу неточности. А многие авторские рецепты просто стали частенько повторятся и сбивают с толку.