Вкусная бризоль из говядины
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Бризоль – ароматное и питательное блюдо с фарша, зажаренное в яйце до румяной корочки. Прекрасно послужит сытным завтраком или обедом.
Ингредиенты для рецепта «Вкусная бризоль из говядины»
- Говядина 350 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Мука 100 г
- Лук белый 3 шт.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить вкусную бризоль из говядины
Приятного аппетита..!!!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Надо приготовить на выходных. Как раз собиралась фарш делать перец зафаршировать, можно и такое приготовить. Кушала в гостях бризоли - очень понравилось.
А если сыр сверху натереть, то вообще бомба получается, я к бризолю готовлю тушёные грибочки в сметане с луком, как гарнир, просто пальчики оближешь, и причём очень легко и быстро.
Обожаю грибы. Вы какие грибы готовите? Да, с сыром должно быть вообще круто.
Прекрасный и простой рецепт. Обязательно приготовлю. У меня сразу столько идей появилось! Это ведь можно и с грибочками, и с кабачками, и с сыром. А форма лепешки позволит использовать бризоль как блшинчик. Можно сделать отдельно начинку, положить сверху и скрутить в трубочку. И соус пожно сделать какой-угодно. В зависимости от начинки. Очень хочу попробовать с грибами в сырном соусе. Мне кажется, что очень вкусно получится. Я вообще мясоедка и вся семья такая-же. Всем понравится, уверенна!