Вкусная бризоль из говядины

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Бризоль – ароматное и питательное блюдо с фарша, зажаренное в яйце до румяной корочки. Прекрасно послужит сытным завтраком или обедом.

Ингредиенты для рецепта «Вкусная бризоль из говядины»

Как приготовить вкусную бризоль из говядины

Необходимые ингредиенты подготавливаем. Мясо отбираем без кости, промывая его и, срезая лишний жир. Вкусная бризоль из говядины шаг 0
Нарезав его небольшими кусочками, помещаем в мясорубку для перемалывания. Вкусная бризоль из говядины шаг 1
В блендер кладем целые луковицы.Вкусная бризоль из говядины шаг 2
Несколькими нажатиями взбиваем до кашицы. Вкусная бризоль из говядины шаг 3
Отправляем получившуюся массу к мясному фаршу. Вкусная бризоль из говядины шаг 4
Вбиваем одно яйцо, вымешивая хорошенечко. Вкусная бризоль из говядины шаг 5
Из яиц делаем кляр, размешав из как следует.Вкусная бризоль из говядины шаг 6
Фарш выкладываем на пищевую пленку, формирую тонкую лепешку бризоля. Вкусная бризоль из говядины шаг 7
Обмакнув ее в смесь с яйцом, кладем на горячую сковороду. Вкусная бризоль из говядины шаг 8
С двух сторон обжариваем до готовности. Вкусная бризоль из говядины шаг 9
Блюдо подаем, украсив нарезанными овощами. Вкусная бризоль из говядины шаг 10

Приятного аппетита..!!!



11:10 11.09.2014Лена
+1
+4
-1
  24
Комментарии

Надо приготовить на выходных. Как раз собиралась фарш делать перец зафаршировать, можно и такое приготовить. Кушала в гостях бризоли - очень понравилось.

А если сыр сверху натереть, то вообще бомба получается, я к бризолю готовлю тушёные грибочки в сметане с луком, как гарнир, просто пальчики оближешь, и причём очень легко и быстро.

Обожаю грибы. Вы какие грибы готовите? Да, с сыром должно быть вообще круто.

Прекрасный и простой рецепт. Обязательно приготовлю. У меня сразу столько идей появилось! Это ведь можно и с грибочками, и с кабачками, и с сыром. А форма лепешки позволит использовать бризоль как блшинчик. Можно сделать отдельно начинку, положить сверху и скрутить в трубочку. И соус пожно сделать какой-угодно. В зависимости от начинки. Очень хочу попробовать с грибами в сырном соусе. Мне кажется, что очень вкусно получится. Я вообще мясоедка и вся семья такая-же. Всем понравится, уверенна!