selentina
2000 (594)

Виктория Бекхэм «окаменела», узнав, что ее сын хочет ездить на байке

Виктория Бекхэм «окаменела», узнав, что ее сын хочет ездить на байке

Известный факт, что Дэвид Бекхэм, муж прекрасной Виктории, является заядлым байкером. И старший сын звездной пары, Бруклин, отчаянно хочет пойти по стопам отца, но Викторию эту не устраивает.

4 марта Бруклину исполнится 16 лет, и он сразу же планирует получить права. Бывшая перчинка очень беспокоится, особенно, после того, как в августе ее муж разбил свой сделанный по индивидуальному заказу байк.

Дэвид сказал: «Бруклин уже спрашивает, когда он сможет получить права на управление мотоциклом. Но его маму это не слишком радует…»

«Не слишком радует» - это еще мягко сказано. Инсайдеры из окружения семьи Бекхэм говорят, что Виктория очень сильно обеспокоена этой ситуацией. Один из них рассказал, что «она окаменела», услышав про желание Бруклина.

«Это худший кошмар для любой мамы, когда ее ребенок просит мотоцикл».

«Но Бруклин решительностью не уступает отцу. Он любит мотоциклы и не может дождаться своих 16 лет, чтобы начать гонять на них».

«Родители не хотят запрещать ему это, но Виктория надеется, что Бруклин передумает. Это слишком ее пугает».

Дэвид рассказал, что под его наблюдением на проселочных дорогах Бруклин уже управлял мотоциклом. Ему нужно иметь разрешение за шесть месяцев до экзамена.

Надо сказать, что шесть недель назад бывший полузащитник английской сборной, Дэвид Бекхэм, спасаясь от папарацци, упал со своего именного байка Super Vintage 93’ Knuckle. Весь в синяках, Дэвид рассказал, что «он везунчик, что его опыт падений оказался небольшим».

«Мотоцикл может быть опасным», - признал тогда знаменитый футболист.

Но это падение не отвратило Дэвида от байка, и он сказал: «Для меня это свобода. И под шлемом никто не сможет узнать меня».

Другие статьи о знаменитостях: Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм


19:50 19.10.2014selentina
+1
+9
-1
  95
Комментарии

Какой у неё взрослый сын уже! Но при этом не очень симпатичный)))

Да, даже непонятно, на кого он похож. Как быстро растут чужие дети!

Мамы всегда переживают за своих детей, но не запрешь же его дома, чтобы оградить от неприятностей.
Хотя, я где-то читала, что японка до сорока лет держала сына в клетке, чтобы с ним ничего не случилось...

Конечно окаменела, я вообще считаю, что это транспорт самоубийцы. Мой сын никогда не будет ездить на мотоциклах.

Может это и транспорт самоубийц, но у нас сегодня и с машинами куча ДТП происходит. Что теперь, запрещать ребенку кататься на байке, машине и вообще транспорте? Только на велосипеде? Тут уже можно только запретить словами, а как будет на деле - решит сам сын.