Тыквенный хлеб
Количество порций: 2 Время приготовления: 3 часа 0 мин.

Тыква — вкусный и полезный продукт, которого осенью и зимой на прилавках — изобилие по доступным ценам. А сколько всякой всячины можно из него приготовить! Одна из них — ароматный тыквенный хлеб янтарного цвета, который так приятно выпекать в духовке в хмурый осенний или зимний день.
Ингредиенты для рецепта «Тыквенный хлеб»
- Мука 500 г
- Сметана 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Семечки тыквенные 1 ст. л.
Как приготовить тыквенный хлеб
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Не знала, что можно приготовить тыквенный хлеб) Спасибо за идею.
Ну надо же, тыкву можно даже в хлеб добавить.
Ой так это замучаешься наверное так сок выжимать из тыквы-то через марлю. А скажите, тыкву для сока желательно брать совсем свежую, да? Полежавшая скорее всего столько сока не даст, или я ошибаюсь?