Творожные оладьи
Количество порций: 4 Время приготовления: 25 мин.
Каждый раз на завтрак я придумываю, что-то новенькое. Творожные оладьи, рецепт которых представлен ниже, нам понравились сразу, легкость и нежность вкуса, аромат ванили, все это в сочетании с медом или сметаной очень вкусно. Как же приготовить творожные оладьи?
Ингредиенты для рецепта «Творожные оладьи»
- Творог 0,5 кг
- Молоко 6 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 8 ст. л.
- Ванильный сахар 0,5 ст. л.
- Мука 12 ст. л.
- Масло растительное (для жарки ) 2-4 ст. л.
Как приготовить творожные оладьи
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
У меня мама часто такие готовит - у нее бесподобно получаются, а у меня никак не получаются (( Почему-то в моем исполнении они всегда максимально походят на сырники, а на оладьи - никак. Хотя и муки много добавляю, но все равно не получаются такими, как у вас.
надо попробовать приготовить по этому рецепту. я творог могу есть только в виде сырников или начинки для выпечки. Потому с радостью попробую новенький рецептик.
Никогда не пробовала ничего подобного. Нужно будет приготовить, ведь сырники у меня никогда не получаются, может творожные оладья, будут хорошей им альтернативой.
эхх..а я больше сырники люблю, там где много творога и мало муки)
а вот тем, кто от творога не в восторге, такой рецепт будет спасением для поставки кальция в организм!
Согласна. Я тоже за сырники, а этот рецепт идеально подойдет для детишек, которые избегают порой творога в любых его видах )