Юля
5519 (4267)

Творожные блины

Количество порций: 4 Время приготовления: 25 мин.

Моя семья любит блины, но банальный рецепт порой надоедает быстро, поэтому я их балую творожными блинами. Именно этот рецепт, дает возможность получить нежный, вкусный и тающий во рту продукт. Всегда подаю со сметаной и сгущенным молоком. Очень полезно на завтрак.

Ингредиенты для рецепта «Творожные блины»

Как приготовить творожные блины

Для приготовления блинов я беру творог, молоко и взбиваю их в блендере до получения однородной массы. Творожные блины шаг 0
В полученную массу добавляю яйца, сахар, растительное масло и соль.Творожные блины шаг 1
Беру муку, просеиваю ее и отправляю в миску. Творожные блины шаг 2
Всю массу тщательно перемешиваю так, чтобы не осталось комочков, после чего 30 минут даю тесту отдохнуть.Творожные блины шаг 3
На разогретую сковородку, наливаю ложку растительного масла, после чего наливаю порцию теста на один блин. Жарю с одной стороны до 2 минут, после чего переворачиваю блин и так же жарю на другой стороне.Творожные блины шаг 4
Подаю блины, свернув треугольником. Творожные блины шаг 5


15:59 16.06.2015Юля
+1
+6
-1
  55
Комментарии

Ого! Юленька, да вы решили мою проблему: заставить скушать творог мое семейство так, чтобы они этого и не заметили!

О, еще один рецепт блинчиков. Спасибо!

Да уж, действительно идея отличная для тех, у кого семья ни в какую не хочет есть творог )) Я с удовольствием такие приготовлю, чтобы впихнуть в детишек творожок. Спасибо за идею!

супер! обожаю блинчики и кушать, и готовить!
на выходных обязательно побалую родных такой вкуснятиной!

Хороший рецептик! Попробуем поэкспериментировать! Спасибо.