Тушеные куриные бедра
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 15 мин.
Для меня одно удовольствие готовить куриные бедра. Они получаются очень вкусными, мягкими и сочными. Куриные бедра, тушеные с картошкой – это минимум времени и в итоге отличный результат. Рецепт куриных бедер в соевом соусе очень прост, поэтому рекомендую и вам его приготовить.
Ингредиенты для рецепта «Тушеные куриные бедра»
- Голень куриная 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Картофель 4 шт.
Как приготовить тушеные куриные бедра
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я очень куриное мясо люблю, а соевый соус вообще к любому мясу отлично подходит) Давно я курочку с овощами не тушила. спасибо, что напомнили о такой вкуснятине.
Я люблю курочку в мультиварке тушить, почти по такому рецепту делала в мультиварке, очень вкусно было.
Мы часто готовим примерно таким методом именно бедра. Они более сочные и жирные, блюдо получается сочным и особенно ароматным. Как раз думала, чего бы купить на выходные к ужину.
Я соевым соусом мариную курочку или ее части))) при запекании, вместе с медом. Очень вкусно выходит. А вот при тушении никогда не пробовала добавлять.
Тоже никогда не пробовала добавлять соус в стадии готовки. Обычно либо окунаем в него роллы. либо маринуем в нем что-то. Мне тоже кажется, что нужно попробовать, тем более бедрышки такие сочные всегда получаются!