Тушеные кабачки
Количество порций: 3-4 Время приготовления: 30 мин.
Тушеные кабачки, рецепт приготовления которых я предлагаю сегодня, получаются сочными и вкусными, а готовятся они быстро и очень легко. Они прекрасно дополнят основное блюдо или гарнир вегетарианской кухни.
Ингредиенты для рецепта «Тушеные кабачки »
- Кабачок 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Перец красный жгучий по вкусу г
Как приготовить тушеные кабачки
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я очень люблю подобные закуски. А моя мама что-то похожее вообще назакрывала на зиму в банки. Я уже 2 банки съела. Вкуснятина. Только она кабачки режет более тонкой соломкой. Хотя и более крупные кусочки вкусно.
Очень вкусные кабачки получаются по этому рецепту, я в сезон их часто делаю так, жаль, но кабачки уже отошли.
Вкуснятина! вот что-что, а кабачки с томатиком и чесночком уважают и любят в нашей семье.
Вот не зря заморозила себе огромный лоток кабачков! Теперь хоть в зимнюю стужу смогу приготовить осеннее блюдо.
Вкуснятина! Так и кабачки, и синие, и много других овощей тушить можно, я вот туда бы и фасольки добавила.