Триумф армии Версаче: Модный дом представил вторую часть коллекции S/S 2016

Похоже на то, что Донателла Версаче вошла в кураж и покорение новых вершин остается для нее лишь делом времени. В октябре прошлого года гениальный дизайнер представила новую коллекцию, которую тут же окрестили, как исторически значимую и лучшую за всю ее карьеру. Тогда на подиуме появилась «армия Версаче» - модели в ультракоротких нарядах из ткани с камуфлированным принтом, демонстрирующие слоган коллекции и настроение Донателлы - «Девушка от Versace никогда не будет жертвой! Она может постоять за себя!», а уже в минувшее воскресение Модный дом под ее началом представил вторую часть нашумевшей кутюрной линии «Atelier Versace Весна-Лето 2016», тем самым, открыв Неделю моды в Париже!

на подиуме Джиджи Хадид

На сей раз продолжение воинственной темы стало не таким агрессивным и бескомпромиссным, но при этом, не утрачивая своего замысла, удивило легкостью и элегантностью!

Донателла Версаче уже призналась, что более сложной и трудоемкой работы, нежели на этот раз, ей выполнять еще не доводилось. Целью весенне-летней коллекции было желание одеть женщин, живущих исключительно по собственным правилам, избравших независимый путь, умеющих быть сильными и влиятельными, но при этом, любящих себя и стремящихся быть красивыми женственными!

на подиуме Ирина Шейк

на подиуме Роузи Хантингтон-Уайтли

Коллекция «Atelier Versace Весна-Лето 2016» включала в себя вечерние наряды и даже спортивные! А любимый асимметричный крой на этот раз смотрелся абсолютно по-новому.

Но самое главное – не смотря на то, что тема феминизма во второй части коллекции стала не такой активной, свою «армию девушек Версаче» Донателла решила усилить в прямом смысле слова, пригласив на показ тяжелую артиллерию модного бизнеса – моделей Джиджи Хадид, Ирину Шейк, Роузи Хантингтон-Уайтли, Наташу Поли и Джоан Смоллс!

Давайте смотреть и выбирать лучший наряд?



14:32 26.01.2016Александра
+1
+7
-1
  16
Комментарии

Ни один из нарядов не понравился. А некоторые слишком откровенные, я бы даже сказала, пошлые.

Я согласна с предыдущем комментарием, ни чего интересного нет.

Да, пошло и вульгарно, я отметила только первый костюмчик более-менее, но одела бы максимум в клуб, и то, через пару лет даже там мне будет в таком не солидно - тетка молодится))

Меня привлек только белый брючный костюм, вот он вполне сможет вписаться в повседневную жизнь. Из вечерних нарядов на госпоже Шейк было вполне приличное черное платье. В остальном очень уж для меня такие наряды экстравагантны.

Некоторые наряды, конечно, ну очень откровенные. Зато многое вполне будет смотреться на разного рода гламурных приемах. вот только мне кажется, что такие платья и костюмы будут смотреться на высоких и стройных барышнях, очень уж много там тесемочек и веревочек.

Как-то странно, вероятно задумывалось как нечто смелое и одновременно женственное. Но получилось явно жестко и реально вульгарно.