Юля
5519 (4267)

Треска со сливками и лимонным соком в рукаве

Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин.

Последнее время задалась вопросом, как угодить подругам? Как накормить их так, что бы блюдо было диетическое, вкусное и сытное. Для основы я взяла треску, она отлично подходит для запекания в духовке, а сливки ей помогут не остаться сухой, придадут мясу сочности, легкости и мягкости.

Ингредиенты для рецепта «Треска со сливками и лимонным соком в рукаве»

Как приготовить треску со сливками и лимонным соком в рукаве

Для приготовления блюда я беру свежие порционные кусочки трески, которые уже заранее готовы для приготовления, убираю лишнее, промываю пару раз проточной водой, затем просушиваю салфеткой. Треска со сливками и лимонным соком в рукаве шаг 0
Далее каждый кусок я разделяю, пополам убирая хребет и кости.Каждый кусочек слегканатираю солью и пряными травами.Треска со сливками и лимонным соком в рукаве шаг 1
Далее рыбы сбрызгиваю лимонным соком. Выкладываю ее в рукав после чего добавляю в него 60 мл.сливок. Это необходимо для того что бы рыбка после приготовления не была сухой.Закрываю рукав и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Треска со сливками и лимонным соком в рукаве шаг 2
Достаю из духовки и аккуратно разрезаю рукав.Треска со сливками и лимонным соком в рукаве шаг 3
Выкладываю треску на блюдо и подаю к столу. Треска со сливками и лимонным соком в рукаве шаг 4


16:13 16.06.2015Юля
+1
+6
-1
  33
Комментарии

Уже не первый раз встречаю рецепт с треской. Не готовила никогда. Надо попробовать. Очень люблю запеченную рыбу.

рыбка с лимонным соком..да, это ведь идеально!
благодарю за рецепт!
а можно какую-нибудь другую рыбку использовать?

Мне тоже очень нравится готовить рыбку с лимонными приправами, а вот с лимонным соком я не пробовала. А можно ли не треску взять, а другую какую-нибудь рыбку?