Юля
5519 (4267)

Торт со сливкам из вафельных коржей

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Хочу с вами поделиться рецептом быстрого и вкусного торта. Делается он очень просто, а в результате оказывается очень нежным. Весь секрет в том, что он не требует выпекания, значит, его могут готовить даже мужчины для своих прекрасных половинок.

Ингредиенты для рецепта «Торт со сливкам из вафельных коржей»

Как приготовить торт со сливкам из вафельных коржей

Для приготовления торта я беру мерный стакан и наливаю нужное количество сливок.Торт со сливкам из вафельных коржей шаг 0
Затем выливаю их в миксер и добавляю сахарную пудру, сливки должны быть холодные, тогда не будет расслоения. Взбиваю до образования густой массы, структура которой похожа на домашнюю сметану.Торт со сливкам из вафельных коржей шаг 1
Теперь добавляю в сливки сгущенное молоко. Торт со сливкам из вафельных коржей шаг 2
Полученную массу смешиваю или слегка взбиваю.Торт со сливкам из вафельных коржей шаг 3
Теперь беру готовые вафельные коржи, распаковываю их аккуратно, чтобы они не повредились. Торт со сливкам из вафельных коржей шаг 4
Выкладываю поочередно коржи на блюдо и каждый тщательно смазываю кремом.Торт со сливкам из вафельных коржей шаг 5
Торт помещаю в холодильник, даю ему время пропитаться. Сверху посыпаю тертым шоколадом и подаю к столу. Приятного аппетита! Торт со сливкам из вафельных коржей шаг 6


1:15 22.12.2015Юля
+1
+7
-1
  16
Комментарии

Прочитала Ваш рецепт, мне он понравился его быстро и без труда можно приготовить. Очень интересный рецепт))))

За 1 час можно приготовит такой КЛАССНЫЙ тортик. Мужчины советую вам прислушаться к совету кулинара)))

Обожаю эти коржи! И сгущенку тоже очень люблю! Невероятно вкусно, если смешать со сгущенкой и сливочным маслом халву! Нужно будет поискать сливки для взбивания, наверняка тортик получится вкуснейшим.

Я помню с детства подобный торт, только мы варили сгущенку в банке, потом добавляли в нее не много сливочного масла и смазывали вафельные коржи. Такая вкуснота, до сих пор люблю такой тортик. Помню, как изнемогала от нетерпения, когда мама его готовила и время тянулось вечность, в ожидании когда тортик пропитается хорошенько, чтоб таял во рту))).

Я вот как раз варенку никогда не любила, зато сливка или масло со сгущенкой - самое то! Очень люблю такие тортики, еще с детства помню, мам после работы успевала быстренько их перемазывать, чтобы в чаю вечером было вкусное.

А я вот такие тортики еще детства люблю. Помните, раньше по пляжу носили такие, правда просто смазанные сгущенкой. Тоже такие готовим дома в разных вариациях.