Тонкие блины на молоке
Количество порций: 6 Время приготовления: 20 мин.
Блинчики – блюдо, которое отлично подойдет для сытного и аппетитного завтрака. Благодаря добавлению дрожжей блины получаются воздушные, но в то же время очень тонкие.
Ингредиенты для рецепта «Тонкие блины на молоке»
- Молоко 0,5 л
- Яйцо 2 шт.
- Дрожжи (сухие) 7 г
- Масло сливочное 40 г
- Мука пшеничная 500 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1,4 л
- Масло растительное 3 ст. л.
Как приготовить тонкие блины на молоке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Блины - это вкуснятина. Но присутствие дрожжей в рецепте как-то пугает немного.
Приготовила сегодня по этому рецепту, получилось очень вкусно, спасибо!
Я никогда не делала блины с дрожжами, только оладьи, мне даже захотелось попробовать сделать такие.