Теплый овощной салат с кинзой и базиликом
Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин.

Хотите удивить своих гостей? Приготовьте теплый овощной салат на закуску. Изысканность вкуса придаст кинза, а сочетание овощей поразят своим ароматом. Рекомендую подавать как с гарниром, так и с мясом. Особенно имеет спрос у представительниц прекрасного пола, у тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты для рецепта «Теплый овощной салат с кинзой и базиликом»
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 3 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Базилик для украшения г
- Кинза для украшения г
Как приготовить теплый овощной салат с кинзой и базиликом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ого, аж слюнки потекли. Мне такой салатик обязательно понравится. Люблю сочетание таких овощей и кинзы. Хотя знаю, что далеко не все любят эту пряную травку.
Мне очень понравились ингредиенты, но кинзу я для себя все таки заменю на петрушку, слишком пряная она для меня.
Я тоже с вами соглашусь, что лучше уж петрушку ) Но на любителя это, конечно. А вообще на мой взгляд это больше на гарнир похоже, чем на салатик) Но должно быть вкусно!
Интересный салатик. Обязательно попробуем приготовить!
Ничего себе сочетание) И салат, должно быть, очень сочный) Похоже на вегетарианскую обычную еду) можно еще панира добавить, я его очень люблю) Почему-то хотелось бы здесь еще увидеть мясо. Может тоже протушенное с баклажаном)