Тефтели с рисом

Каждый хоть раз в жизни кушал домашние тефтели и задавался вопросом, а как же делать тефтели из фарша и риса? Рецепт настолько прост, что каждый с ним справится. Я нашла свой, самый лучший рецепт, ведь домашние тефтели с рисом куда вкуснее и полезнее магазинных.
Ингредиенты для рецепта «Тефтели с рисом»
- Фарш мясной 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Рис 100 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить тефтели с рисом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А я в тефтели кладу полусваренный рис, так и одно яйцо куриное и тушу в томптном соусе, такая вкуснятина и на вид аппетитнее выглядит и рис так не торчит. А, ещё предварительно в муке обваливаю.
Я кстати тоже обычно рис провариваю чуток. Но это для куриного мяса, редко кушаем что-то тяжелее. И обычно варю-тушу со специями в жидкости. Этот вариант, я так понимаю, более диетический.
Мне кажется, если фарш достаточно жирный и большим количеством лука, сухим блюдо не будет. Но вообще подливка так и просится.
А я вот фарш никогда не покупаю, боюсь грязного мяса и ничего с собой поделать не могу.