Кулинария

Мясной соус к макаронам
Мясной соус к макаронам
Если вам надоела обычная вермишель и рожки, то у нас есть нечто гораздо более современное и очень вкусное: мясной соус из фарша к макаронам. Основной плюс блюда – это быстрота приготовления. Такие макароны будут есть и дети и взрослые, а родина рецепта пасты с мясным соусом, конечно же, Италия.
Паста с тунцом в томатном соусе
Паста с тунцом в томатном соусе
Простая в приготовлении паста, в основном из ингредиентов долгого хранения. Я всегда держу их в шкафу, на случай, если в холодильнике стало пусто, а в магазин идти лень.
Киш с брокколи
Киш с брокколи
Киш - общее название французских открытых пирогов с несладкой начинкой. В данном случае приготовим киш с брокколи и моцареллой.
Яблочный пирог с корицей в мультиварке
Яблочный пирог с корицей в мультиварке
Яблочный пирог с корицей в мультиварке — рецепт для хозяек, которые дорожат своим временем! Он очень и очень прост. Подготовка занимает лишь 10-15 минут, а остальное сделает за вас мультиварка.
Сицилийский соус для пасты или ньокки
Сицилийский соус для пасты или ньокки
Итальянская кухня насчитывает сотни различных рецептов соусов к пасте, равиолли и ньокки. Этот густой овощной соус называется сицилиана или сицилийский и его легко приготовить дома.
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Если купить пельмени можно в любом магазине, казалось бы, зачем делать самим? Попробуйте один раз, и вы точно заметите разницу. Домашние пельмени получаются несравнимо вкуснее магазинных.
Суп из куриных желудков
Суп из куриных желудков
Субпродукты, к которым относятся и куриные желудки, у нас обычно недооценивают. А зря! Именно этот субпродукт содержит в себе большое количество калия, цинка, железа, фосфора, витамины В, Е, фолиевую кислоту. Сегодня я расскажу, как сварить с куриными желудками вкусный суп.
Куриные бедра в белом вине по-провански
Куриные бедра в белом вине по-провански
Данное блюдо относится к французской кухне. Готовится совсем просто, не требует много времени и изысканных продуктов. Главное - иметь желание удивлять своих гостей и в результате получится сочное, вкусное, нежнейшее мясо.
Куриная голень, маринованная в лимонном соке
Куриная голень, маринованная в лимонном соке
Для того чтобы приготовить сочную и нежную куриную голень, необходимо ее правильно замариновать. При разнообразии маринада, я выбираю самый простой. Результатом станет не только отменное, но и потрясающе вкусное и ароматное блюдо.
Ягодный кекс
Ягодный кекс
Кекс готовится просто и быстро. Смешав все ингредиенты, ставим его выпекать, а сами готовимся к приходу долгожданных гостей. В результате и хозяйка - красавица, и кекс сочный, вкусный и очень ароматный.
Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь»
Еще некоторое время назад салат Цезарь считали только ресторанным блюдом. Сейчас секрет его раскрыт, и приготовить салат может в домашних условиях любая хозяйка. Главное - иметь желание и все ингредиенты, и в результате получится вкусный, сочный классический салат Цезарь.
Салат со шпротами и грибами
Салат со шпротами и грибами
У каждой хорошей хозяйки всегда будет про запас баночка шпрот. Конечно, к приходу гостей можно сделать банальные бутерброды, но лучше использовать их, приготовив необычный салат. Рецепт очень простой, и вашим гостям он точно придется по душе.
Салат из печени трески
Салат из печени трески
Салаты из печени трески считаются праздничными и отлично гармонируют с сыром, овощами и даже рисом. Печень трески - продукт довольно жирный, именно поэтому рекомендуют ее готовить с картофелем или рисом, дабы они поглотили ее привкус.
Тонкая пицца с колбасой и кукурузой
Тонкая пицца с колбасой и кукурузой
Пиццу я готовлю на скорую руку. Сразу на прохладный противень выкладываю тесто, добавляю ингредиенты и отправляю в духовой шкаф. Правильное сочетание продуктов делает пиццу сочной, и в то же время нежной и мягкой. Зелень придаст изысканный вид.
1:06 09.01.2016Юля5  1
ПиццаВыпечка
6
Кета в рукаве
Кета в рукаве
Рыба кета относится к семейству лососевых, славится нежным, мягким мясом и потрясающим неповторимым вкусом. Одним из главных аргументов в покупке этой рыбы является то, что она диетическая. Любимая рыба шеф-поваров, так как отлично гармонирует с пряными травами, насыщаясь ими.
Салат с рисом и тунцом
Салат с рисом и тунцом
Этот салат получается очень пестрым и нарядным. А отсутствие майонеза и нежирная рыба делают его еще и сравнительно легким и безвредным для фигуры.
Традиционная тайская лапша Пад Тай
Традиционная тайская лапша Пад Тай
Каждый, кто был в Таиланде, наверняка пробовал традиционную тайскую лапшу Пад Тай. Там она бывает трех видов - с курицей, креветками и вегетарианская. Я покажу вариант с курицей, но остальные два готовятся по такому же рецепту, так что можете экспериментировать.
Салат из тыквы с перловкой
Салат из тыквы с перловкой
Оригинальный салат с мягким овечьим сыром, сладкой тыквой и пряной рукколой, дополненный полезной перловкой.
Венский шницель
Венский шницель
Венский шницель (нем. — schnitzen — нарезать) — в классическом понимании - тонкий кусок отбитой телятины, панированный в сухарях и обжаренный в раскаленном масле. Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую, легко отделяемую корочку.
Домашний глинтвейн
Домашний глинтвейн
Глинтвейн - напиток на основе горячего красного вина, специй и фруктов, самый уютный зимний напиток. Его совсем не сложно приготовить дома, а для детей, беременных, кормящих, или тех, кто за рулем, можно сварить такой же вариант, заменив вино виноградным соком.