Dalia
2258 (1005)

Сырный суп из плавленных сырков

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Сегодня я предлагаю вам приготовить сырный суп из плавленных сырков. Рецепт этого сырного супа очень простой, а получается он невероятно вкусным и необычным. Удивите ваших близких тарелочкой этого ароматного горячего блюда!

Ингредиенты для рецепта «Сырный суп из плавленных сырков»

Как приготовить сырный суп из плавленных сырков

Итак, как же варить сырный суп? Для начала я чищу картофель, режу на небольшие кусочки и кладу в кастрюлю отвариваться.Сырный суп из плавленных сырков шаг 0
Чищу и мелко режу лук, выкладываю его на сковородку и в небольшом количестве растительного масла обжариваю до золотистости.Сырный суп из плавленных сырков шаг 1
Тру на терке морковь, добавляю к луку и слегка обжариваю.Сырный суп из плавленных сырков шаг 2
Кладу к картофелю зажарку, добавляю соль по вкусу.Сырный суп из плавленных сырков шаг 3
Мелкими кусочками режу плавленный сырок, мешаю, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Отвариваю на медленном огне в течении 30 минут.Сырный суп из плавленных сырков шаг 4
По этому рецепту я готовлю сырный суп-пюре, но те, кто не любит такие супы, могут пропустить этот шаг. Выливаю суп в блендер и взбиваю до однородности.Сырный суп из плавленных сырков шаг 5
Вкусный сырный суп из плавленных сырков готов! Приятного аппетита)Сырный суп из плавленных сырков шаг 6


18:57 18.08.2015Dalia
+1
+9
-1
  312
Комментарии

Суп объедение, только я в него еще и жареные шампиньенчики добавляю, муж назвал его "фирменный суп от жены")))

Да, можно дополнить по желанию грибочками или сухариками)

А я и не думала, что он так просто готовится. Будем пробовать!

Мне всегда нравился такой суп. Супы пюре вообще слабость. А плавленый сыр вы какой жирности берете? Я когда-то давно готовила подобный, так сыр взял и не растворился полностью, кусками остался.

Если не растворился, тогда в блендере потом лучше все смолоть. У меня не написано какой жирности сырки, называются "Kiri".

Я сегодня приготовила. На сырках было написано 50% жирности, все растворилось! Подсушила к супчику сухарики из черного хлеба - ушло "на ура!". Дочь спросила сразу - останется ли на завтра?
Спасибо за очередной вкусный рецепт.

И Вам спасибо за положительный отзыв) Приятного аппетита!

Грибочки туда пошли бы хорошо! Сочетание сыра и грибов одно из классических, суп-пюре блюдо не повседневное и оригинальное.

Никогда не пробовала подобный суп, хотя так люблю плавленные сырки. Думаю, мне понравится) Попробую сразу с грибочками приготовить

Про сухарики в точку! Раз такое дело пошло, нужно и себе приготовить!

Спасибо, что напомнили. Когда-то очень любила готовить такой супчик!

Девочки, дело не в жирности сырков, а в их качестве. Эсли это натуральный продукт, то он растворится даже если обезжиренный. Большинство сырков сейчас это не сыры, а сырные продукты. Там от сыра ничего, кроме названия нет. Такие не плавятся, а плавают мелкими неаппетитными кусочками сверху. Из украинских натуральные Ферма и Весела коривка, а всякие Дружбы - отстой.

Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии