Сырники в духовке
Количество порций: 5 Время приготовления: 30 мин.

Творог — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов. Благодаря его универсальности, творог можно употреблять в пищу, как самостоятельное блюдо, делать из него запеканки, начинки для блинчиков и еще множество вкусностей. Одно из моих любимых творожных лакомств — сырники в духовке.
Ингредиенты для рецепта «Сырники в духовке»
- Творог 250 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 4-5 ст. л.
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Как приготовить сырники в духовке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень интересный способ приготовления, впервые слышу. Я не умею, печь сырники на сковородке, никогда не получаются, попробую в духовке.
У меня тоже не получаются сырники((( Попробую по вашему рецепту.
А я люблю сырники. Пожалуй, это единственное блюдо, в котором я могу с удовольствием есть творог.
За рецепт спасибо, попробую по нему приготовить.
Я такие сырники сколько раз делала, так по мне они какие-то суховатые. Лучше уж готовить на масле ))) Хотя это вредно. Но в качестве диетического блюда, если заменить муку на темную, а сахар - на сахарозаменитель, то очень даже вкусно!
Вот я тоже подумала что они, наверное, суховатые получаются, на кульминационной картинке, как печенье песочное выглядят.
Нужно будет попробовать приготовить такие сырники в духовке. Мне кажется, что так они станут еще полезнее, чем на сковородке. Ведь тут они не жарятся, масло не используется. Прямо диетическое блюдо получается. Маленьким деткам подойдет. А то жаренное как-то не очень хочется им давать. А творожок это ведь полезно. Я когда на диете сидела, постоянно творогом с сухофруктами завтракала. Отличный завтрак для тех, кто следит за своим весом.