Сырники с ванилью и взбитыми сливками
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин.
Все обожают сырники на завтрак из свежего домашнего творожка. Предлагаю удивить домочадцев и приготовить ароматные легкие ванильные сырники по классической рецептуре, а подать их не менее оригинально – украсив «шапкой» из взбитых сливок. Гарантирую удивление и наслаждение блюдом всех «дегустаторов».
Ингредиенты для рецепта «Сырники с ванилью и взбитыми сливками»
- Творог (кислый мелкозернистый ) 500 г
- Сахар 4 ст. л.
- Ванильный сахар 1 упак.
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Крупа манная 4 ст. л.
- Сахарная пудра для подачи г
- Яйцо 2 шт.
- Сливки 1 упак.
Как приготовить сырники с ванилью и взбитыми сливками
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
У меня частенько сырники разваливаются, не пойму от чего.
Творог жидковат, поэтому разваливаются они. Я разные виды творога беру, с одним нормально стряпается, а с другим они в кашу превращаются. Или если жидковато тесто - тот же результат бывает. Но все же, чаще творог виноват.
Я тоже не могу никак подобрать нормальный рецепт сырников, хотя очень их люблю(((
Сколько разнообразных рецептов по приготовлению сырников. Я манку, например, никогда не добавляю, и я всегда изюм кладу.
А у меня дома изюм почему-то не в фаворитах, а вот с манкой сырники хорошо идут. Ванилин ни разу не пробовала класть, нужно будет попробовать немного изменить свой рецепт )