Сырники с манкой
Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Для своей семьи я готовлю все самое вкусное и полезное. Одно из таких полюбившихся блюд – сырники на манке, рецепт которых представлен ниже. Они получаются воздушными за счет добавления в тесто манки. Необыкновенный аромат и нежнейший вкус вернет вас в детство.
Ингредиенты для рецепта «Сырники с манкой »
- Яйцо 3 шт.
- Творог 200 г
- Сахар 50 г
- Мука 150 г
- Масло топленое 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
Как приготовить сырники с манкой
Пышные сырники с манкой подаю к столу со сметаной или сгущенным молоком.
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
я никогда не добавляла манку в сырники. а вот моя кума всегда добавляет и в сырники, и котлеты.
я в котлеты тоже манку добавляю, а вот в сырники не добавляла еще никогда, можно будет попробовать)
Я тоже никогда манку никуда не добавляла, а в котлеты кладу не много мякиша хлебного вымоченного в молоке. Но много раз слышу о том, что везде добавляют манку, интересно, какой вкус будет.
Интересно с манкой попробовать, не встречала еще подобного)
Я для пышности могу чуток соды добавить, манку никогда не пробовала.
Я обычно манку если до добавляла, то в печеночные котлетки, но там больше для объема. Как-то не приходило в голову ее и к творогу добавить. Спасибо за совет!
Вы так вовремя с эти рецептом! Дите творог наотрез отказалось кушать в свежем виде, согласилась только на сырники. А так как с манкой я их никогда не готовила, есть повод попробовать.