Свиные котлеты, пропаренные на травах
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Рецепт этих котлет отшлифован годами. Мой сын - большой привереда в еде - ест только эти котлеты, и никаких других. В котлетах используется свежее свиное мясо, много лука и чеснока, а хлеб отсутствует .
Пропаривание на пряных травах делает их просто фантастическими.
Ингредиенты для рецепта «Свиные котлеты, пропаренные на травах»
- Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) 800 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный 0,1 г
- Петрушка (укроп) 1 пуч.
- Базилик (орегано, розмарин, чабер) 0,1 г
- Масло растительное 50 г
Как приготовить свиные котлеты, пропаренные на травах
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
MarinaW, я в восхищении и удивлении! Вообще не знала, что так можно делать. Это же должно быть безумно вкусно. А почему именно свинина? Смешанный фарш можно?
Да, или просто говяжий? Для детского питания же вообще свинина не рекомендуется.
Если у Вас малыш совсем маленький, то да, не рекомендуется. Моим мальчишкам 3 и 15, тому, которому 3 стараюсь много мяса не давать, одну-две котлеты и хватит.
Девочки, делала чисто говяжий - жестковато-суховато, и делала смесь свино-говяжью - очень вкусно!
Да, я чисто говяжьи тоже не очень люблю по этой же причине. Как раз люблю смесь свинины и телятины. Обязательно буду пробовать.
Ого, вот это здорово. Мне очень интересно как они будут на вкус. Марина, вы как всегда меня удивляете, такими вот очень интересными идеями.