Суп с консервированной фасолью
Хочу предложить вам рецепт фасолевого супа из красной консервированной фасоли. Бобы очень полезны для человека, но их редко готовят, так как они долго варятся. Готовить суп из консервированной фасоли в мультиварке - одно удовольствие, и в результате вы получите сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты для рецепта «Суп с консервированной фасолью»
- Мясо (мясная кость ) 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Фасоль консервированная 3 ст. л.
- Зелень 20 г
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить суп с консервированной фасолью
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Да, консервированная фасоль очень удобно при приготовлении. А суп какой вкусный....
а я никогда не пробовала такой суп. вообще, если честно, консервированную фасоль не ела.
Очень люблю фасоль такую и в супы ее часто кладу. Начиталась ваших рецептов с мульваркой, теперь видно пришло время ее и себе купить.
Я всегда все готовлю из сырой фасоли, никогда не пробовала покупную консервированную, почему то не лежит к этому магазинному продукту душа. Но все нужно пробовать, может я изменю свое мнение на счет консервированной фасоли, и сделаю ваш суп из нее, а не приготовленной самостоятельно, как я подумала изначально.
Я тоже раньше всегда только варила фасоль сама. А потом девочки в магазине посоветовали просто попробовать, тааак вкусно получилось! Так что этот рецепт беру на заметку.
Мне кажется, самое главное найти действительно вкусную фасоль. Я тоже пробовала готовить такой супчик, только с иными ингредиентами. Получается вкусно и когда фасоль качественная, она не превращается в кашу. Да и время экономит отменно.