Суп с чечевицей и говядиной
Количество порций: 6 Время приготовления: 2 часа 45 мин.

С недавних пор я полюбила суп с чечевицей и говядиной. Поистине царское блюдо, насладившись им, вы забудете о банальных супах. Ведь чечевица полезна, а в сочетании с говядиной считается диетическим продуктом. Суп с чечевицей и говядиной, рецепт которого представлен ниже, очень простой и вкусный.
Ингредиенты для рецепта «Суп с чечевицей и говядиной»
- Чечевица 250 г
- Ребра говяжьи 400 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Приправа по вкусу г
- Вода 1 л
- Зелень 1 пуч.
Как приготовить суп с чечевицей и говядиной
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Никак не попробую чечевицу. Что-то в последнее время столько интересных рецептов первых блюд... Надо срочно выходить на кухню)))
Аналогично) Вкус чечевицы для меня загадка, а говядина у нас в семье вообще не в ходу
Вот они, мои любимые ребрышки) Я заметила, что готовились они сырыми. А если с копчеными приготовить? Может еще вкуснее получится. Может подскажете, на что похож этот вкус чечевицы и где еще можно ее использовать?
Чечевичный суп - мой любимый. Только я его без говядины готовлю, а после приготовления жду, что бы немного остыл и в блендере его измельчаю.
я чечевичный суп еще с лимоном подаю, каждый по желанию выдавливает себе несколько капель лимонного сока в суп. Необычный вкус получается, придает супу легкую кислинку)