Суп-пюре из сладкого картофеля с имбирем
Количество порций: 5-6 Время приготовления: 30 мин.

Зимний густой суп-пюре. Хорош как сам по себе, так и в сочетании с гренками или сухариками.
Ингредиенты для рецепта «Суп-пюре из сладкого картофеля с имбирем»
- Батат 900 г
- Морковь 300 г
- Имбирь (2 см) 1 шт.
- Масло растительное для жарки г
- Кумин (молотый) 1 ч. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Бульон (овощной) 1,4 л
Как приготовить суп-пюре из сладкого картофеля с имбирем
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень люблю супы-пюре и крем-супы. Возьму себе рецепт на заметку)
Супы с такой консистенцией очень нравятся. Я вот только не поняла, что за сладкий картофель за такой. подумала речь пойдет о топинамбуре...а здесь что-то новое и не известное для меня.
нет, это не топинамбур. Овощ называется батат или сладкий картофель, это одно и то же https://ru.wikipedia.org/wiki/Батат
Я слышала о сладком картофеле батате, но в продаже его не встречала, очень хотелось бы попробовать, что это за овощ такой.
Интересное блюдо. Такого я нигде у нас не видала. Хотя, если смотреть на фото, немного напоминает другие корнеплоды, может и встречала, просто не поняла, что это было.
Этой диковинки точно на нашем рынке нет. А жаль, вы так вкусно все нам описали.