Суп из пангасиуса с овощами
Количество порций: 3 Время приготовления: 30 мин.
Овощной суп из филе пангасиуса готовится легко и просто, и при этом получается вкусным и питательным. Далее я расскажу вам, как его приготовить пошагово.
Ингредиенты для рецепта «Суп из пангасиуса с овощами»
- Пангасиус (филе) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Картофель 3 шт.
- Овощи (готовая смесь овощей) 300 г
- Помидор 2 шт.
- Масло растительное для жарки г
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 700 мл
- Соль по вкусу г
Как приготовить суп из пангасиуса с овощами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Интересно, я всегда думала, что рыбу нужно отправлять последней! А вот идея с обжаркой овощей и помидорами мне очень нравится, их кладут редко в супы, а они на самом деле вкусно очень получаются.
Сначала подумала, что вы уху варить будете. А потом смотрю, там целая компания подобралась, так что уже полноценный суп! Томаты в супе редко встречаю, тем более с паре с рыбкой, но здесь даже просится что-то эдакое.
Тоже хотела написать, что скорее это уха, но прочитав список ингредиентов, теперь этот рыбный суп с овощами сложно назвать ухой)))
Чем хорош пангасиус, так это ценой и универсальностью: без костей хоть фарш, хоть кусочками в суп, классная рыбка.