Суп из куриных желудков
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 40 мин.

Субпродукты, к которым относятся и куриные желудки, у нас обычно недооценивают. А зря! Именно этот субпродукт содержит в себе большое количество калия, цинка, железа, фосфора, витамины В, Е, фолиевую кислоту. Сегодня я расскажу, как сварить с куриными желудками вкусный суп.
Ингредиенты для рецепта «Суп из куриных желудков»
- Желудки куриные 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Вода 2 л
- Масло подсолнечное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Перец красный жгучий по вкусу г
- Хмели-сунели по вкусу г
- Куркума по вкусу г
- Сметана для подачи г
- Зелень для подачи г
- Вермишель (паутинка) 150 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец черный 7 шт.
- Кардамон 5 шт.
Как приготовить суп из куриных желудков
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Хороший рецепт для женщин, так как желудочки полезны для женского организма. Не спрашивайте чем, но это жизненная позиция моей мамы и она уверена в этом на все сто. Так что ей этот рецепт я обязательно покажу.
Смотрю на растущие цены на мясо и все больше присматриваюсь к потрошкам, раньше кроме печени ничего не ела, не так давно распробовала сердечки, так и до желудочков доберусь)))
ооо, а я просто фанат куриных потрошков. даже не столько печени, сколько желудочков, сердечек. суп из желудочков обожаю.
Никогда ни пробовала, ни готовила. Так что реально будет интересный эксперимент для меня.