Суп из говяжьих ребер в мультиварке

Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 6 Время приготовления: 2 часа 0 мин.

Не знаю, за счет чего супы в мультиварке получаются такими вкусными – за счет равномерного нагревания или приготовления под давлением. Но картофельный суп с говядиной по этому рецепту получается просто идеальным. Мясо нежное, отходит от кости, все овощи доварены, бульон ароматный – мечта!

Ингредиенты для рецепта «Суп из говяжьих ребер в мультиварке»

Как приготовить суп из говяжьих ребер в мультиварке

Для приготовления домашнего супа из говяжьих ребер в мультиварке, я покупаю свежие ребрышки, тщательно их промываю под проточной водой и просушиваю бумажным полотенцем. Далее я нарезаю ребра на порционные кусочки и выкладываю их в чашу мультиварки.Суп из говяжьих ребер в мультиварке шаг 0
В чашу добавляю воду (чуть больше половины). Луковицу очищаю от шелухи, промываю проточной водой и целую кладу в чашу. Затем я выбираю режим «Суп» и выставляю таймер на 2 часа. Суп из говяжьих ребер в мультиварке шаг 1
Зубчики чеснока очищаю от шелухи и нарезаю крупными дольками. Морковь скоблю, обрезаю попки, промываю и нарезаю на средние полукольца.Суп из говяжьих ребер в мультиварке шаг 2
Картофель очищаю от кожуры, вырезаю черные точки и нарезаю овощ на крупные брусочки. Суп из говяжьих ребер в мультиварке шаг 3
Через час приготовления говяжьих ребер следует извлечь из чаши луковицу, добавить подготовленные овощи, специи, а также посолить, поперчить. Продолжаем готовить бульон в режиме «Суп» еще 1 час. Суп из говяжьих ребер в мультиварке шаг 4
Готовый картофельный суп с говядиной подаем горячим. Приятного аппетита! Суп из говяжьих ребер в мультиварке шаг 5


18:30 12.01.2015Лена
+1
+8
-1
  53
Комментарии

мм...вкуснятина! я бы добавила меньше картофеля и чуточку риса! и был бы мой идеальный суп!)

По идеи супчик должен быть насыщенный и мега ароматный, очень аппетитно выглядит.

Я стараюсь не готовить в мультиварке блюда с ребрами, так как они могут повредить чашу мультиварки.