Суп из говяжьих ребер в мультиварке
Не знаю, за счет чего супы в мультиварке получаются такими вкусными – за счет равномерного нагревания или приготовления под давлением. Но картофельный суп с говядиной по этому рецепту получается просто идеальным. Мясо нежное, отходит от кости, все овощи доварены, бульон ароматный – мечта!
Ингредиенты для рецепта «Суп из говяжьих ребер в мультиварке»
- Ребра говяжьи 0,8 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу г
- Специи (для супа ) по вкусу г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
Как приготовить суп из говяжьих ребер в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
мм...вкуснятина! я бы добавила меньше картофеля и чуточку риса! и был бы мой идеальный суп!)
По идеи супчик должен быть насыщенный и мега ароматный, очень аппетитно выглядит.
Я стараюсь не готовить в мультиварке блюда с ребрами, так как они могут повредить чашу мультиварки.