Суп из говяжьих ребер
Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа 0 мин.
Все любят густую и наваристую сборную солянку, но не все могут физически ее себе позволить. Предлагаю менее жирное и тяжелое, но все такое же вкусное блюдо – суп из говяжьих ребрышек, который так легко приготовить, адаптировав под любую мультиварку. Питательный суп подходит даже деткам, попробуйте!
Ингредиенты для рецепта «Суп из говяжьих ребер »
- Ребра говяжьи 700 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Макароны (спагетти) 0,5 кг
- Зелень по вкусу г
- Лавровый лист 1-2 шт.
Как приготовить суп из говяжьих ребер
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я люблю супы из телятины с вермишелью. А муж мой вообще их обожает.
Такой бульончик прозрачный получился! Класс!
О, ни разу не пробовала добавлять в суп спагетти )) Все только тоненькую вермишель или лапшу добавляем. Нужно будет попробовать, спасибо за рецепт!