Суп из говяжьих ребер

Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа 0 мин.

Все любят густую и наваристую сборную солянку, но не все могут физически ее себе позволить. Предлагаю менее жирное и тяжелое, но все такое же вкусное блюдо – суп из говяжьих ребрышек, который так легко приготовить, адаптировав под любую мультиварку. Питательный суп подходит даже деткам, попробуйте!

Ингредиенты для рецепта «Суп из говяжьих ребер »

Как приготовить суп из говяжьих ребер

Для того, чтоб сварить суп с ребрами в мультиварке, я выбираю самые свежие и нежирные ребра. Можно обрезать лишние пленки и жир. Хорошенько промываю ребрышки, нарезаю их на средние порционные кусочки и укладываю в керамическую чашу. Ставлю вариться ребра на режим «Суп», выбирая на таймере 2 часа. Суп из говяжьих ребер  шаг 0
Морковь скоблю, обрезаю попки, промываю и нарезаю крупной соломкой. Луковицу очищаю от шелухи и мою в ледяной воде. Суп из говяжьих ребер  шаг 1
Через час приготовления мяса добавляю в бульон овощи, перец, лист лавра и соль, продолжаю варить суп.Суп из говяжьих ребер  шаг 2
Картофель очищаю от кожуры, обрезаю черные точки и нарезаю на крупные порционные кусочки. Суп из говяжьих ребер  шаг 3
Добавляю картофель за 40 минут до окончания приготовления и отвариваю в это время спагетти. Суп из говяжьих ребер  шаг 4
Промываю под проточной водой макароны и раскладываю в тарелки для супа (по 100 г на порцию). Суп из говяжьих ребер  шаг 5
Заливаем спагетти готовым супом и посыпаем блюдо мелко нарубленной зеленью. Суп из ребер говядины готов. Приятного аппетита! Суп из говяжьих ребер  шаг 6


21:55 24.12.2014Лена
+1
+11
-1
  73
Комментарии

Я люблю супы из телятины с вермишелью. А муж мой вообще их обожает.

Такой бульончик прозрачный получился! Класс!

О, ни разу не пробовала добавлять в суп спагетти )) Все только тоненькую вермишель или лапшу добавляем. Нужно будет попробовать, спасибо за рецепт!