Юля
5519 (4267)

Суп из бараньих ребрышек с поджаркой

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 мин.

В рационе каждого человека должен быть жидкий суп. Предлагаю вам свой лучший рецепт. Легкость блюда поражает, вкус супа, его аромат не оставит равнодушными любого гостя. А навар, полученный из костей, не сравнится ни с одним блюдом. Этот рецепт осилит даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для рецепта «Суп из бараньих ребрышек с поджаркой »

Как приготовить суп из бараньих ребрышек с поджаркой

Для приготовления блюда я беру репчатый лук, очищаю его от шелухи, мою водой и режу полукольцами. Высыпаю на сковороду с растительным маслом и жарю на среднем огне. Суп из бараньих ребрышек с поджаркой  шаг 0
Беру морковь, очищаю ее и промываю водой, режу полукольцами и добавляю к луку.Суп из бараньих ребрышек с поджаркой  шаг 1
Беру мясо баранины с костью, убираю лишнее, зачищаю кость, промываю водой. Суп из бараньих ребрышек с поджаркой  шаг 2
Мясо просушиваю салфеткой и выкладываю в сковородку, продолжая жарить. Суп из бараньих ребрышек с поджаркой  шаг 3
Все ингредиенты, которые жарились в сковороде, высыпаю в кастрюлю, заливаю водой, солю, перчу по вкусу и варю до готовности мяса примерно около 1 часа. Суп из бараньих ребрышек с поджаркой  шаг 4
Картофель очищаю, мою и режу кубиком. Всыпаю в кастрюлю. Варю до полуготовности картофеля. Суп из бараньих ребрышек с поджаркой  шаг 5
Беру готовую лапшу и частями всыпаю в суп, помешиваю, варю 15 минут на среднем огне. За 3 минуты до готовности добавляю зелень. Суп из бараньих ребрышек с поджаркой  шаг 6
Подаю суп горячим в суповой тарелке. Приятного аппетита! Суп из бараньих ребрышек с поджаркой  шаг 7


0:07 17.07.2015Юля
+1
+6
-1
  42
Комментарии

А я всё никак не соберусь попробовать сварить суп из баранины. Несмотря на то, что очень люблю это мясо, суп никогда не варила.

Люблю, когда морковь не просто натирают на терке ради цвета супа, а режут крупно. Вообще, когда все в супе нарезано крупно выглядит очень аппетитно и может даже необычно. Баранина-это все) но я бы все-таки готовила с костью. Эти ребрышки кажутся мне вкуснее, чем без кости.