Суп-харчо - простой рецепт

Харчо по-грузински - это густой острый суп на мясном бульоне. Сегодня я расскажу, как приготовить классический суп-харчо по очень простому рецепту.
Ингредиенты для рецепта «Суп-харчо - простой рецепт»
- Бульон (говяжий) 1 л
- Рис 3-4 ст. л.
- Лук репчатый 1-2 гол.
- Чеснок 3 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Хмели-сунели по вкусу г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Масло растительное для жарки г
Как приготовить суп-харчо
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ух ты. Действительно, просто. Не знала, что харчо готовят без картошки. Надо попробовать.
Это именно тот суп, который я так хотела научиться готовить))) Последний раз ела его в детстве (у знакомых), а в моей родне почему-то никогда его не было на столе. Ну что ж..... Буду пробовать. Вроде все очень просто)
У нас в семье тоже такой суп не готовили. тоже в гостях пробовала. Почему то мама никогда его не варила.
У меня в семье не любят картошку в супе, а тут как раз рецепт без картошки, вот здорово) надо своим такой супчик приготовить. Думаю им понравится.
Не любят картошку в супе, вот удивили, и такие вкусовые предпочтения, а для меня наоборот без картошки суп - не суп)) Но харчо я люблю, он не из разряда классически, а вот с охотки его сварить и свеженьким "с трескать" - милое дело.
кстати, по поводу картошки в супе - я тоже с удивлением недавно узнала, что немало людей готовят суп без картошки.
Я часто готовлю суп без картошки. Вместо нее кладу домашнюю лапшу или что-либо другое из домашнего теста. Дождусь помидор и приготовлю это супчик.
Мне очень рецепт понравился, люблю эксперименты на тему супов. У меня фантазии хватает на самые простые сочетания, так что беру себе на заметку.